Aviso Legal

Generalmente, los USUARIOS que hagan uso de www.3dtum.com, lo hacen sin necesidad de facilitar ningún dato de carácter personal. Siendo su visita totalmente anónima y, en ningún caso, puede ser asociada a un usuario concreto e identificarlo.

No obstante, para contactar con 3dTUM S.L.L, para solicitar información de su interés o comprar o contratar un servicio, los Usuarios, en ciertos casos, deberán facilitar ciertos datos de carácter personal. 3dTUM S.L.L garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los Usuarios. Y estos serán almacenados y utilizados conforme a las limitaciones y los derechos recogidos en las siguientes normativas:

  • Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, de Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD).

  • Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE).

Los consumidores y usuarios (en adelante “USUARIO”) que faciliten datos de carácter personal consienten de forma clara, exacta e inequívoca las presentes condiciones mediante una casilla o botón, que tienen por objeto regular el acceso y la utilización de los diversos contenidos y servicios que 3dTUM S.L.L. ofrece y facilita a través de su sitio web www.3dtum.com a toda persona que haga uso del mismo y, concretamente, las condiciones aplicables a la contratación conforme a la oferta que 3dTUM S.L.L. realiza a través de este sitio Web.

1. DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de dominio web es 3dTUM S.L.L. (en adelante 3dTUM), con domicilio a estos efectos en :

3dTUM S.L.L.

Calle Miquel Roca i Junyent, 7

Planta -1 Oficina 121

50011 Zaragoza

número de C.I.F.: B99441735 inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza en el Tomo 4.111, folio 157, Hoja Z-58493, Inscripción 1ª. Correo electrónico de contacto: info@3dtum.com del sitio web.

2. USUARIOS

El acceso y/o uso de este portal de 3dTUM atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Por ello, si las consideraciones detalladas en este Aviso Legal no son de su conformidad, rogamos no haga uso de  www.3dtum.com. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

3. USO DEL PORTAL

www.3dtum.com proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a 3dTUM o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.

En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz, lícita y vigente. Además, se compromete a comunicar a 3dTUM los cambios que se produzcan en los mismos. 3dTUM se reserva el derecho a negarse a realizar los pedidos con datos o con un contenido cuestionable o no completo.

Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma, por ello no asumimos responsabilidad por las acciones de personas ajenas, a las cuales haya dado acceso a su contraseña y nombre de usuario. Y si los hubiera, sería el único responsable de los daños y perjuicios ocasionados a 3dTUM como consecuencia de un uso indebido o no autorizado.

El acceso y uso de los servicios realizado bajo la identidad de dirección de correo electrónico y contraseña se reputarán realizados por dicho Usuario, quien responderá en todo caso del acceso y uso.

El USUARIO se compromete, en su caso, a notificar inmediatamente a 3dTUM cualquier uso no autorizado, del que conozca o sospeche, de los identificativos de usuario y contraseña o cualquier ataque a la seguridad, incluyendo robo, extravío o divulgación no autorizada.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que 3dTUM ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo, pero no limitativo, a no emplearlos para:


(I) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público;

(II) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos;

(III) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de 3dTUM, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;

(IV) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar manipular sus mensajes. 3dTUM se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, 3dTUM no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.


Por defecto, toda la tramitación de los pedidos, contratos, así como las comunicaciones con los Usuarios y clientes serán realizadas en idioma español.

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

El sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

El prestador no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo, pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otros medios que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. No obstante, y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, el prestador no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

4. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

3dTUM cumple con las directrices del Reglamento UE 2016/679, de 27 de abril, de Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD ) y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y a adoptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a 3dTUM, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la dirección del responsable, la finalidad del tratamiento, el tiempo que se conservan los datos, la obligatoriedad o no de facilitarlos, así como las consecuencias en caso de no facilitarlos, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, eliminación, oposición, portabilidad de datos y reclamación, y el motivo de las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

Dichos derechos, podrán ser ejercidos por el usuario, y en su caso su representante legalmente autorizado, solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción, 3dTUM ofrece para ello, tres formas:

  • Los usuarios pueden ejercer sus derechos sobre sus datos personales en la página web de www.3dtum.com, entrando en “Mi Cuenta” con su dirección de correo electrónico y su contraseña.

  • Solicitud remitida por correo certificado, firmada y acompañada de fotocopia del D.N.I., pasaporte, NIE etc. a la dirección de 3dTUM:

    3dTUM S.L.L.

    Calle Miquel Roca i Junyent, 7

    Planta -1 Oficina 121

    50011 Zaragoza

Asimismo, 3dTUM informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual con 3dTUM, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el USUARIO decida darse de alta, así como el envío por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa, informativa, publicitaria y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por 3dTUM. Así como también se usará para los envíos, mediante empresas de trasporte, de los pedios a los usuarios.

El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados que ha facilitado, quedando 3dTUM exenta de cualquier tipo de responsabilidad.

Con el fin de personalizar y ofrecer información concreta sobre los servicios a los que accede el usuario, www.3dtum.com utiliza cookies durante la navegación por su sitio web. Dichas cookies solo sirven para el mero control del número de accesos a nuestros servicios y contenidos de forma general y en ningún caso sirven para descubrir la identidad del Usuario. Más información en
Tratamientos de cookies

Si desea alguna aclaración sobre la política de 3dTUM, no dude en ponerse en contacto con nosotros mediante el siguiente correo electrónico:
info@3dtum.com

Este es un resumen de la aplicación de la ley de Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD) para ver una información más detallada ir a Política de Protección de Datos

5. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

3dTUM por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de 3dTUM o bien de sus licenciantes.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de 3dTUM. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de 3dTUM.

Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado; siempre que en todo caso se indique el origen y/o autor de los mismos y que, en su caso, aparezca el símbolo del copyright y/o notas de propiedad industrial de sus titulares.

El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de 3dTUM.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

El prestador reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico: info@3dtum.com

6. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

3dTUM no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo:

6.1 Funcionamiento del sitio Web

  • La falta de disponibilidad o accesibilidad al sitio Web o a aquellos otros sitios con los que se haya establecido un enlace.

  • Interrupción en el funcionamiento del sitio Web por fallos informáticos o por problemas producidos en los medios de comunicación en el curso de su funcionamiento, como las líneas telefónicas, Internet u otros medios.

  • Otros daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones no autorizadas ajenas al control de 3dTUM, como la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos del sitio web, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

6.2 Utilización, Servicios y Contenidos del sitio Web

  • Errores u omisiones en los contenidos por falta de licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los contenidos generados por terceros

  • La inadecuación para cualquier propósito y el incumplimiento de las expectativas del Usuario generadas por los Contenidos.

  • Por el uso del sitio Web o los contenidos, ni de los daños y perjuicios que pudieran derivarse del mismo.

 Si el Usuario detectara algún error o si tienen alguna sugerencia o propuesta, le rogamos nos lo comunique mediante el correo electrónico nfo@3dtum.com agradeciéndole de antemano su amabilidad.

7. MODIFICACIONES

3dTUM se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

8. ENLACES A OTROS SITIOS WEB

En el caso de que en www.3dtum.com se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, 3dTUM no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos.

En ningún caso 3dTUM asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

En el caso de que así lo estime oportuno, o le sea requerido por orden judicial o administrativa, 3dTUM retirará de inmediato los enlaces a aquellos sitios de Internet que infrinjan la legislación aplicable y/o lesionen los derechos de terceros.

9. DERECHO DE EXCLUSIÓN DE UN USUARIO

3dTUM se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

10.GENERALIDADES

3dTUM perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

11.MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

3dTUM podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta debidamente publicadas. que sean modificadas por otras.

12.COMUNICACIÓN DE INFORMACIÓN A TERCEROS

3dTUM informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando 3dTUM disponga del consentimiento expreso del usuario

13. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre 3dTUM y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia que se suscite, se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Zaragoza., con renuncia expresa a su propio fuero si éste fuese otro.

No obstante, lo anterior, la manera más sencilla y eficaz de solicitar cualquier aclaración, o para formular cualquier tipo de queja, sugerencia o comentario, es mediante el envío de un correo electrónico a info@3dtum.

Notas Aclaratorias

Formularios

En los formularios que figuren en la página web, la identificación del usuario es plena, ya que es el propio usuario el que, voluntariamente, introduce sus datos de carácter personal, y para ello, todos los formularios incluyen una cláusula específica mediante la cual el usuario dará, de forma expresa, su consentimiento al tratamiento automatizado de los datos facilitados.

Dicha información será utilizada por 3dTUM exclusivamente para las finalidades que se informen en cada caso. Siendo esta entidad la responsable del fichero generado con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios de su sitio web.

Confidencialidad y Secreto profesional.

Las comunicaciones privadas, independientemente del medio, que pudieran darse entre el personal de 3dTUM y los usuarios o visitantes de la página web www.3dtum.com serán consideradas como confidenciales.

El acceso a esta información está restringido mediante herramientas tecnológicas y mediante estrictos controles internos.

Analítica Web

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está localizada en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de este website.

Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.